1. GOURMET: una receta familiar que se ha mejorado con el tiempo. El licor que se usa es coñac, una bebida alcohólica que se asocia con el lujo y la distinción. Cada botella lleva consigo 25 años de tradición.
2. GEISHA BOURBON NOG: Café Unido y Amano se unieron para crear este ron ponche. Hecho con el mejor café tipo Geisha que ofrecen en su cafetería y el whiskey de borbón, un destilado infaltable en la barra coctelera.
3. DE LA ITA: se hace a baño María con mucha paciencia, con leche evaporada, huevos, leche condensada, canela, nuez moscada y un ron claro de buena calidad.
4. RON PISTACCHIO: un twist al ron ponche tradicional, hecho con pistachos y Ron Abuelo y Zacapa (blend), que nació hace más de 50 años en la familia de Andrea Altamirano- Duque. A partir de 2011 empieza a vender sus primeras botellas.
5. DELICIAS BETZABÉ: se realiza bajo la receta tradicional y el destilado que usan para elevar la experiencia en la degustación es el ron.
Comentarios
Publicar un comentario
Comenta sin reparo, todo lo que quieras y necesites. Estaremos encantado de leerles ; )